**OS VENTOS - INTERAÇÃO DE MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES
**OS VENTOS
Minh'alma é refúgio dos ventos
Que batem às minhas janelas...
Música suave, sopro que acalma,
Um vão momento...
Ou ventanias que chegam ligeiras
Revirando meus pensamentos
Roubando-me a costumeira calma...
Ventos que ventam fortes,
Inundando-me de paixão
Ventos cortantes, como punhais
Singrando os mares da solidão...
Redemoinhos nos doces trigais
Sussurros de amor...no coração!
(Helena Grecco)
OS VENTOS
Os ventos nos trazem lembranças,
Momentos que antes vivemos...
São dádivas à alma que ama,
Um alento...
Suaves ou fortes, são fontes
De uma sublime inspiração,
Tocando profundamente o coração...
Versos de amor, ou felicidade,
De solidão ou de saudade,
O vento leva e asperge no ar,
Num canto à grandeza de amar...
São, da natureza, um presente,
Que o coração guarda, eternamente.
(Mário Roberto Guimarães)
**Texto reeditado para postar esta linda interação que recebi do poeta MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES. Muito obrigada, poeta!