UM PRO OUTRO
De todas as emoções tu és a mais ponderada
Mesmo que desesperada, ainda que caracterizada por lava intensa
Pois nunca vi mulher tão densa, tão determinada
Parece noite sertaneja enluarada – encantadora presença!
De todas as razões eu sou o lado mais emocionado
Ainda que compenetrado, um sequestrado réu
Perdido em teu irresistível léu, um silencioso viciado
Completamente deslumbrado – apaixonado céu!
De todas as contradições somos a mais sintonizada
O veículo e a estrada, o mel e o pão
Somos o clima e a estação, a canção e a serenata
O poeta e a sua amada – dois batimentos num só coração!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net