AMO UMA ESTRELA...

AMO UMA ESTRELA DISTANTE...

SEU BRILHO É MEU ALIMENTO;

PRA SEMPRE ME FIZ SEU AMANTE ...

SEM ELA SOU SOFRIMENTO.

LOGO QUE DIA VAI EMBORA...

MINHA ALMA É PURA EMOÇÃO !

QUANDO ELA SE VAI COM A AURORA...

MEU PEITO SE FAZ SOLIDÃO.

VIVO A OLHAR O CÉU...

EM BUSCA DO SEU MÁGICO BRILHO!

ENTÃO EU SOU CARROCEL...

CAMINHANTE QUE ENCONTROU O TRILHO.

ME CHAMAM DE LUNÁTICO!

DIZEM QUE VAGO PELA RUA...

ÉBRIO DE TORPOR VINHÁTICO...

SAPO NAMORANDO A LUA...

SIGO MEU CAMINHO ALTIVO!

SEI QUE TEREI MINHA LUZ...

POR ELA EU SOU CATIVO ,

COMO DA CRUZ FOI JESUS.

ASSIM PASSO MEUS DIAS...

FELIZ COM MINHA ESTRELA BELA!

ALIMENTO-ME DE POESIAS...

VIVO A ESPERAR POR ELA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 02/03/2010
Código do texto: T2115306