Tu…(I) - Começo -
Fazes da teia de uma complexidade
A tua forma de sentir o comos
Uma forma misteriosa de querer a Eternidade
Em mistérios que nada possuem de obscuros
Mas que penso vir da tua parte sombria
Da tua vertente das sombras
Que não são contudo um obstáculo
Para dissipar a tua magia
E sonhas
Sonhas duma forma voraz
De uma forma predadora
Enquanto aflora um sorriso ao meu rosto
Pois tal como tu
O sorrir é o motivo
A razão
O sentido
Que me faz
Estar por cá
Nos raros momentos
Em que me apetece ser como o mundo
Nos seus defeitos
E incontáveis virtudes
Sim…
Gostava de ser invisível
E a coberto desta capa mundana
Fazer com que tudo seja possível
Mas ambos amamos demasiado
O que não podemos alcançar
E isso é o nosso maior defeito
Maior qualidade
Gostamos de tocar
O que à priori nos é inacessível
E assim adquirimos uma estranha forma de felicidade
Que será a nossa marca no tempo
Que não para de passar
Uma forma indelével
Mas vincada
De perenidade…