Como eu faço ?

Vendo o céu brilhar

Como eu iria entender?

Que era com você que gostaria de estar

Como eu iria saber?

Que era com você que eu queria sonhar

Como iria falar?

Que queria te conhecer

Como eu iria ver?

Se o céu brilhante estava apagado

Sem você não poderia abraçar

Nem estar nem ver, falar ou sonhar

Apenas desejar ser.