IRMÃ NOITE.

(IRMÃ NOITE)

OH! NOITE CALMA, NOITE MINHA IRMÃ.

VENHO SOLICITA UM FAVOR.

ACONCHEGA-ME NO SEU MANTO.

ERGUENDO-ME DENTRE AS ESTRELAS PLANGENTES,

NUMA PAZ ESPIRITUAL.

&&&

OH! NOITE MINHA AMIGA,

QUE NO SEU SEIO SOLITÁRIO SUNTUOSO,

POSSA OUVIR OS CANTOS DOS ANJOS CELESTIAIS.

&&&

OH! MÃE DE MINHA INSPIRAÇÃO,

ANSEIO CONHECER UMA ÍNFIMA PARTE DO MAGNÍFICO INFINITO. MUNDOS IGUALMENTE EVOLUÍDOS, SÓIS, COMETAS. ENFIM... AONDE A PAZ RESPLANDEÇA.

&&&

IRMÃ NOITE, CONCEDE-ME O DELEITE,

DE REFUGIAR-ME EM MEIO AS GALÁXIAS DIFUSAS ,

OU ATÉ MESMO NA CAUDA DE UM COMETA,

FAZENDO UMA LONGA HIBERNAÇÃO.

FINALMENTE OFERTANDO AO ESPÍRITO PAZ,

E A MATÉRIA UM NOVO CORAÇÃO.

&&&

E, QUANDO SENTIR-ME FORTE,

REJUVENESCIDO, ESPERANÇOSO NO PORVIR.

REGRESSAREI NA ROTA DO SEU ARCO ÍRIS,

PRESSENTIDO SUA FORÇA ESPECIAL.

E ANTES QUE CUBRA SEU IRMÃO DIA, ESPERAR-TE-EI,

COM UMA ESTROFE RETIRADA DOS CÂNTICOS DAS NINFAS,

OFERTAR-TE-EI COMO PROVA DE GRATIDÃO.

&&&

DESPEÇO-ME MINHA NOBRE AMIGA,

NUM RECANTO QUALQUER DESSA TRISTE “HABITAÇÃO”

MAS FELIZ, POR ESTA OPORTUNIDADE DE RESTABELECER-ME, EVOLUIR-ME CONTINUANDO NA BUSCA CONTINUA DA EVOLUÇÃO, E PERFEIÇÃO!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 3O ------ 03. ------- 2008.

Maroty
Enviado por Maroty em 02/03/2010
Código do texto: T2115207
Classificação de conteúdo: seguro