BANQUETE DE AMOR
Fala-me só de amor.
Do seu desejo sombrio
Que veste este coração vazio
Para melhorar o meu humor
Deixe pra trás o coração sofrido
E embarque nesta viagem
Não quero mais viver de aparências
Nem sabotar meu coração...
Quero um amor guardando no olfato, o perfume da flor...
Que explique no ato a mudança do brilho do céu
Quando distribuir o sorriso entre as estrelas em véu
Ao me amar... Sem medo de amar...
Quero ouvir só o timbre bonito
Da sua voz mansa que busco lá no infinito...
E os corações festejam essa lubricidade
Nos versos de amor que sentem essa eletricidade
Há o hipnotismo... A espera...
Enquanto as estações acontecem
O sonho mudou!
Talvez junto ao mundo que o acompanhou...
O muito... O tanto...
Do amor que esse sonho sempre buscou
O amor da paz... Da luz...
Da vibração que um dia cochilou...
Neste salutar banquete de amor
A compreensão de tudo é servida
Da sobremesa abraços e beijos
A fartura do afeto na mesa reunida
Tudo servido numa bandeja...
No buquê do vinho tinto seco
Ao matar a sede dos lábios
Da umedecida rolha sem eco...
Sem as migalhas na toalha
Sem os restos nos guardanapos, como palha
Esse amor oferecido com afeto
Crava no seu apetite direto
Sirva-se... Por favor!!!
Dueto: Enise e Hilde