Por que...

Por que fui tão covarde?

Por que fiz a escolha?

Por que você quis terminar?

Por que não te fiz mulher em meus braços antes?

Por que aceitei sua decisão?

Por que não procurei antes?

Por que não lutei por você?

Por que não insisti um encontro?

Por que foi tão certa no que falou?

Por que no dia do seu casamento quando a vi não berrei seu nome?

Por que não fui ao seu encontro?

Por que não fui a igreja?

Por que não interrompi a cerimônia?

Por que quando tive dados sobre você fiquei quieto?

Por que não escrevi antes?

Por que não liguei?

Por que continuei pensado em você?

Por que não consegui te esquecer?

Por que quando comecei a procurar você em outras não te procurei?

Por que não te encontrei?

Por que sonhei tantas vezes contigo?

Por que não tivemos filhos?

Por que as vezes que liguei não falei?

Por que tive medo da sua rejeição?

Por que esperei tanto tempo pra te procurar?

Por que te escrevi?

Por que me respondeu?

Por que nos falamos?

Por que os encontramos?

Por que meus olhos te viram com antes?

Por que você sorriu?

Por que deixei transparecer meu amor?

Por que teus olhos brilharam tanto?

Por que não me falou que era apaixonada e não tinha nada a haver?

Por que teu corpo dizia me querer?

Por que nâo fiquei quieto?

Por que não mantive o controle?

Por que ficamos tão juntos?

Por que nos beijamos?

Por que nos apaixonamos?

Por que nos vimos novamente?

Por que nos beijamos com tanta volúpia?

Por que nos desejamos tanto?

Por que sonhamos com coisas tão complexas?

Por que pensamos tanto nos outros?

Por que você não aceita a realidade?

Por que não confia em mim?

Por que.....

São tantas as perguntas....

e uma unica resposta....

Porque eu sempre te amei!

e outras...

Porque sempre nos amamos!

Porque sempre nos amaremos!

Porque nosso destino é ficarmos o resto de nossas vidas juntos!

Porque você é minha e eu sou seu!