NEGATIVOS

Eu já fui um pouco de tudo.

Homem... Poeta

Sonhador!

Subi ao palco um dia

E ajudei a encenar dor e alegria

Desdenhei a vida e desenhei paixões

Fui enfermeiro da minha própria ferida

Escrevi livros e preces

Contos e acasos

E de tudo que vivi... Eu sempre recolhi os cacos

Deitei-me com diversas mulheres

Muitas me desmoronaram feito arranha céu

E com outras... Sutilmente fui menestrel

Por madrugadas sem fim fiz-me de monstro e caçei

Noutras... Com medo eu chorei

Hoje, vago que sou... Uma certeza restou.

A de ter amado a mais linda borboleta

E sobre suas asas ter feito amor como um simples beija-flor!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.