as horas

as horas mandam em nós

deixando-nos sós

afastados de nosso amor

encarcera nossas almas

seguestra nosso peito

aumenta nossa dor

a cada instante me sufoca

essa sensaçao que me toca

de sentir que você nao está aqui

faz-me tanta falta que imploro

leva-me contigo pro teu paraiso

pois aqui ja não sou feliz.

Oh horas, se nao estao mortas

que morram.

Ou passem velozes

mas nao faça mais esse tormento

ja nao basta te-lo em pensamento

eu preciso de você para mim

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 02/03/2010
Código do texto: T2115086