O amor é infinito!

Não deixarei de amar você

Pois as músicas continuam a tocar

O cheiro ainda está impregnado

Na camisa escondida no armário

Não deixarei de amar você

Pois o sol ainda acorda o amanhecer

Os pássaros gorjeiam

E ainda guardo as pétalas secas em minha agenda

Ainda poderei amá-lo

Nas lembranças coloridas

Dos nossos sorrisos

Pois o amor é a paisagem mais bonita de se vê

São os sonhos que não podem perecer

Porque o amor é infinito

Sela todos os sentidos

Simplesmente por existir!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 02/03/2010
Código do texto: T2115055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.