NOS DESERTOS DA LUA

Nos Desertos da Lua

Nos desertos da lua eu me sentei

Esperando o telefone tocar

O ar me parecia diminuir

Feito gota que seca ao sol

Eu não conseguia mais sentir

E nem avistar um farol

Na loucura dessa viagem

Parei pra aliviar a bagagem

O peso que carregava em meus ombros

Das sombras do amor inseguro

Que sobreviveu aos escombros

Isso pode não parecer realidade

Pode ser miragem do meu coração

Mas desse deserto vou fazer minha cidade

E voltar a sentir a emoção

Olhei a lua da minha janela

Hoje daqui de cima eu vejo a paisagem mais bela

Só não entendo porque ela me entende

Se eu vivo com ela no peito

Mas na verdade tão distante dela.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/03/2010
Código do texto: T2115043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.