Tal qual a formiga...
Agora
Você me olha
E diz que vai embora
Logo agora
Justo agora
Quanto eu mais
Precisava de você
O rio passa
Passando por mim
Mas da nascente
A foz é o mesmo rio
Passando por mim
Só você
Não é mais você
Aquela que eu conheci
Você mudou
O sucesso lhe fez bem
Você aprendeu
A se vestir
A maquiar-se
A se tornar mais linda
Do que já é
Vai segue seu caminho
Como a formiga
Que cria asas
E começa a voar
As luzes da cidade
A enfeitiçaram
Você não pode
Mais voltar
Vai segue
Seu sonho
Quem aprendeu a ir
Pode aprender a voltar
Eu espero
Esse dia chegar
ABittar
Poetadosgrilos