EU AMO TANTO VOCÊ
 
Triste tarde!... Uma tarde fria
Ventos velozes... Um ar gelado!
Um cenário frio, sem a alegria,
Um triste cantar... Desentoado
Os assovios fortes da ventania,
Uivos agudos... Entrecortados
Uma orquestra fria sem sintonia
Um querer de amor desnorteado!
 
Final de tarde, nuvens escuras
Céu nublado, sem o por do sol,
Sem a paisagem, sem a candura
Sem cântico do lindo rouxinol,
Sem os gorjeios com a ternura
Dos canários e do beija flor,
Sem as flores que o vento levou,
Sem você aqui comigo, meu amor!
 
O que nos restou, foi à nostalgia
De uma tarde... cinzenta e triste,
Um coração sufocado sem alegria
Que te quer, que te ama e persiste,
Acredita no amor e na cumplicidade
Que embala um eterno sentimento
Para conquistar a doce felicidade,
Sempre com você no pensamento!
 
Ah!...Tarde cruel...Tão sofrida...
Fomos arrematados pelo destino
Em uma ausência não prometida,
Que nos levou a atos e desatinos
A um passado... Não esquecido,
Fragmentando dor em minha alma,
Torturando, maltratando o meu ser,
Pelo qual tento equilibrar a calma,
Na crença do amor e do bem querer,
Nos singelos e doces momentos...
Das entregas do nosso prazer,
Em que tudo fez e faz sentido
Em querer amar tanto VOCÊ!
 
 
 -Googleimagens-
 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/03/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2115037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.