Preciso ...

Preciso

Parar de precisar

De você

E de acordar

À noite

Chamando

Seu nome

Levantando

E procurando

Por você

Em todos cantos

Da casa

Mesmo sabendo

Que você

Não está

Que você

Não voltou

Nem vai voltar

Preciso me acostumar

A essa solidão

E acreditar

Que ser só

É a solução

Quando não há

Outra solução

Para ocupar o lugar

Do vazio que há

Preciso

Urgentemente

Acordar do sonho ruim

Em que a vida

Transformou-se

Meu amor

Depois

Que você partiu

ABittar

poetadosgrilos