OLHO NOS TEUS OLHOS
OLHO EM TEUS OLHOS E VEJO
QUE A FELICIDADE LONGE ESTA ....
PERCEBO QUE A DISTANÇIA CONSEGUE NOS SEPARAR....
DIAS PASSAO NOITES VEM,
EU CONTINUO A TE ESPERAR.
SEMPRE ESCUTO O BARULHO DE SUA MOTO RONCAR.
OLHO DENOVO PRO PORTAO
MAS SUA MOTO EU NÃO VEJO CHEGAR.
FAÇO UM BELO ALMOÇO NA ESPERANÇA DE VOCÊ CHEGAR,
CONTO O DIA DE MINHAS FOLGAS
PARA TE VER E CONVERSAR,
TANTAS COISAS PRA TE DIZER
MAS VOCE NAO DEICHA EU TE AJUDAR.
PEÇO SEMPRE A JESUS PARA TEUS CAMINHOS GUIAR
TE PROTEGER DOS PERIGOS E TE ABENÇOAR
POIS NESTA VIDA SO ME RESTA TUDO A ELE ENTREGAR
SAUDADES DE MEU MENINO QUE ENSINEI CAMINHAR
MAS QUE HOJE CRIOU ASAS E APRENDEU A VOAR