DEPOIS DA CHAMA DE AMOR

Escreve em meu peito a tua história

Venha ser o amor perfeito em minha memória

Beija a minha boca com doçura

Acaricia-me em tua ternura

Vem amor,vamos sair,

Não tem porque saber aonde ir

Venha te quero com todo o meu sentimento

Vamos realizar o que sonhou o meu pensamento

Fita-me com o teu olhar

Toca-me quando me desejar

Abraça-me no momento do amor

Molha-me com todo o teu ardor

Vem, o amor nos convida

A juntos vivermos a vida

A felicidade compartilhar

Vem comigo descobrir o que é amar

Vem que o tempo não espera

Para realizar a quimera

Que o amor desenhou

Que a gente ainda não realizou

Vem sonhar comigo

Eu te dou o meu abrigo

Depois da chama de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/03/2010
Código do texto: T2114974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.