A VOCE MEU FILHO

EXISTEM PESSOAS QUE NAO DEVERIAM ESTAR EM NOSSAS VIDAS... MAS COM ELAS APRENDEMOS NOVAS PAGINAS .EXISTEM PALAVRAS QUE MAGOAM ... MAS COM ELAS CONHECEMOS O PERDAO.. EXISTEM MUITAS FALCIDADES ...MAS COM ELAS APRENDEMOS A VERDADE........HA PALAVRAS MAL FALADAS.... MAS APRENDEMOS OUVI LAS. ... EXISTEM MUITOS SORRISOS VERDADEIROS .... MAS NA MAIORIA TEM DOIS LADOS .... EXISTEM LAGRIMAS DE SAUDADES .. MAS SO O TEMPO VAI COMPLETAR SUA EXISTENÇIA ... SO ENTAO DIREI QUE VOCE NASCEU DE MIM E TERRAS MEU AMOR POR QUANTO EU EXISTIR .....

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 01/03/2010
Código do texto: T2114951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.