CAREÇO DE TI...
careço de teus braços...
a envolver-me com firmeza
confortavelmente aquecida,
esquecida de um tempo real
a urgir nas labutas da vida.
careço de tua mirada...
que exalta a beleza adormecida
aturdida em sua rotina cotidiana
ocultando-se entre a solitude
e saudade ardente, de ti.
careço sim, de ti...
aqui, completando meu ser
guiando meu norte com sensatez
despertando a mulher que ama,
ama silenciosamente, só a ti.
Gus, 01/03 - 22h13