ESSE AMOR É PARA VOCÊ... / PARA NOÊMI
DESCUBRO NO SEU TATO -
OS VENTOS DO DESTINO
TE TROUXERAM.
ATÉ MIM,
DESDE OS MEUS SONHOS
DE MENINO...
ERA UM DIA DE SOL
NUM FUNDO AZUL
TÃO INTENSO
QUE ME TORNAVA
SORRIDENTE DE FELIZ.
VOCÊ,
EM SEU VESTIDO ROSA-INDIANO,
PARECIA UMA MIRAGEM
DE TÃO LINDA.
TE AMEI
DESDE O MAIS
PROFUNDO
DO MEU EXISTIR.
POR VOCÊ
EU ESPEREI
A VIDA TODA.
POR VOCÊ,
MEU GRANDE
MAIOR AMOR.
POR VOCÊ...