AMOR DOLENTE
Escrevo teu nome
na palma da mão.
A lua procura-te
na minha solidão
e as estrelas confidenciam
que minha dor não é em vão,
mas nasceu de uma grande solidão.
Leio teu nome
para a nuvem fugidia
e ela te alcança
a chuva de minhas lágrimas,
porque o amor não sabe
o quanto faz sofrer.