MINHA SAUDADE CHORA ! ! !

Minha saudade chora pela falta do seu olhar,

nas palavras mudas, chora também a natureza

com as chuvas que gotejam em seu rosto em desejo,

na saudade maior chorando o seu beijo!

Assim é a saudade de você meu amor!