Eu Sei

Não faz sentido algum pra mim

O porque de você não sorrir

O que eu fiz de errado?

Conviver comigo, acho que não foi tão difícil assim

O que aconteceu de um tempos pra cá?

Eu não sei dizer, não tenho respostas para perguntas não feitas

Não fique a chorar, não deixe que te levem a escuridão

luzes acesas no labirinto do coração

Somos apenas nós, sozinhos nesse quarto

O peso que se acumula nessas paredes

Ao te ver chorar por noites seguidas

Estão com fissuras gigantes, prestes a ceder(?)

Não tente me dizer que eu errei

Eu nunca quis ser só mais um pra você

Devo ter me precipitado ao dizer que 'eu amo você'

mas não foi por mal, não fiz por querer

Só dessa vez, vamos deixar acontecer, tudo o que tiver que ser.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/03/2010
Código do texto: T2114722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.