Tempestade de areia

Vai cair

Amanhã vendaval invadindo a rua

Embutidas no passo do aço as crianças cantando abraços

E o meu coração se desfaz no compasso

Com os teus lábios de uva

Ai! Da chuva, sai! Abusa não,

Que o vento vai te levar de mim!

Meus braços vãos

Seus olhos são

Duas mãos se encontrando ao acaso

Um lado! Um lago!

Transbordando o pudor descaminhos cruzados

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 01/03/2010
Código do texto: T2114713