a esperança renasce
e acende a chama
não mais acreditava no amor
até conhecer a paixão que flama
que veio de você passou pra mim
feito tortura inebriante
sonho de amante
que deixou de pensar no fim

este é o meu recomeço
e espero que seja ao teu lado
meu coração que era triste
hoje bate apaixonado
num compasso
meio que esquisito
mas penso em meus sonhos
ser o mais bonito dos sons

acho que sempre esperei por ti
e você chegou mostrando que mesmo
que não seja,parece ser amor
e mesmo que a dor um dia chegue
não vou esquecer
que você me fez acreditar
que é possível amar de novo
Gammy
Enviado por Gammy em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.