...OLHAREI APENAS O NADA ! ! !

E ASSIM...

OLHAREI TUDO,

MESMO QUE ENXERGUE O NADA

DESCORTINAREI OS SONHOS

NAS CASTATAS DOS IDOS...

NOS MOMENTOS QUE PASSARAM

OLHAREI PARA VIDA VIVIDA...

SEM O CONTENTAMENTO DA GRAÇA

SEM O MESMO FIM...

COM A MINHA VAZIA EXISTÊNCIA

LEMBRAREI APENAS DO SIMPLES...

COM A MINHA ÚLTIMA ALEGRIA,

DO SORRISO ESQUECIDO...

LEMBRAREI APENAS

DA MINHA SIMPLES ALMA FRIA!

* * * BASEADO NO POEMA ( SOLIDÃO ) DA MNHA QUERIDA POETISA E AMIGA MAZÉ CARVALHO * * *