Meu Anjo

Meu Anjo me atiça,

Me enfeitiça.

Meu Anjo me tira do sério,

Me faz perder o juízo,

O rumo, a banda.

Anjo, Anjo de minha vida

Venha iluminar minha vida

Com seu bendito amor.

01/03/2010