A Espera do Teu Chamado.

Te procurei em todos os cantos...

Pelos rios,

Vales e campos.

Te procurava sem descanso,

Em casas,

Palácios,

Vilas e estradas,

Sem nunca saber onde estavas.

Juntei meus sapatos e roupas na mala,

Para te procurar em outros lugares

Nunca pensado antes.

Quando menos esperei

Nem precisei sair de casa.

Te achei onde menos esperava.

Havia te guardado nas estrelas

E não lembrava.

Agora,

Todas as noites olho para elas

Esperando ouvir teu chamado

Para ir ao teu encontro.

Esta noite estou esperando...

Não demores minha querida.

Fiz para ti um arranjo

Das mais belas margaridas.

Vou depositá-la aos teus pés

E te amar o resto de minha vida.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/03/2010
Código do texto: T2114640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.