Anjo meu
Hoje encontrei flores
no mar do meu ser,
em lugar das eternas dores,
que se fazem presente em meu viver.
Madrugada, beijo na boca da Lua...
Traz o tempo desejado, perdido
em que sonhei ser sua
num momento oculto, em mim, escondido...
Enquanto a garoa cai, gélida e calma,
No meu ser-pluma,
Vejo o livre vôo de sua adormecida alma.
E o vento leva meu sonho: amar!
E para você, Anjo meu, ele ruma,
Buscando o caminho do seu tristonho olhar.