AH...COMO EU PRECISO TE ESQUECER ! ! !
Falta apenas meio minuto...
Para eu te esquecer,
Deixar o meu sonho voltar
Em meu peito,quieto adormecer!
Falta apenas um minuto...
Para que eu possa entender,
Que o vento levou seus beijos
Antes que eu pudesse enlouquecer!
Falta apenas uma hora...
Para que eu consiga enxergar,
Que seu amor me cegou
Tirando a minha razão de pensar!
Falta apenas um dia...
Para eu perceber o momento,
Que eu possa ver a hora
De fugir deste tormento!
Mas na verdade, eu só consigo ver...
Que uma vida inteira vou precisar,
Para ver que chegou a hora
De não poder mais te amar!