ASSIM SERÁ NOSSO MOMENTO
Imagina se agora te encontro!
Imagina se agora me encontras!
Muito antes que bocas se beijem
Muito antes que braços se abracem
Muito antes que noite pareça
Muito antes que tudo aconteça...
Nossos olhos irão se tocar
E com toda ternura falar
Deste amor que já era nós dois
(muito antes de ser o agora )
Mais, agora, que somos depois...