Rosa Morena

Ó Rosa Morena

me explica a razão:

você, tão pequena

pra tanta paixão.

Que perfume doce,

ó Rosa menina,

qual é teu segredo,

me explica, me ensina.

Ó Rosa Morena

vermelha na cor.

Lábios de açucena

num beijo de amor.

Me conta o segredo,

me explica a razão.

Ó Rosa menina

FLORACORAÇÃO.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/03/2010
Código do texto: T2114461