Amor conjugado na eternidade
Esse amor que eu sinto
Não tem lógica...
É como um oceano em chamas
É como um deserto povoado
É como pergunta sem resposta
Esse amor que eu sinto
Desafia a gravidade...
Flutua no tempo
É futuro, é momento
É Desejo e saudade
Esse amor que eu sinto
É um universo em minha mente
É um passado presente
É um todo em formato de parte
Esse amor que eu sinto
É um sonho iluminado
É um globo quadrado
É um verbo conjugado na eternidade