Verdades e Mentiras...

Se eu partir...

Sei que vou deixar saudades

Se eu ficar...

Ficará por ti rancor

Se eu sorrir...

Será riso sem vontade

Se eu chorar...

Sentirás tamanha dor

Se eu mentir...

Será com sinceridade

Se eu voar...

Não verei o sol se pôr

Se eu dormir...

Não terei tranquilidade

Se eu sonhar...

Será noite de terror

Se eu trair...

Farei com fidelidade

Se eu buscar

Não terei o seu calor

Se odiar

Poderá ser falsidade

Pra dizer que na verdade

Sinto por ti Amor

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/08/2006
Código do texto: T211433