Letras 0953 - Teu Deus

Falam da dor como se Ele os machucasse,

culpam da fome como se Ele fosse alimento,

reclama por não ter teus pedidos atendidos,

prometem em Teu nome só por ser Deus...

Negam falar do seu amor por Ele,

de abraçar o individuo que sofre,

reclama da sua vida sem expectativas,

nunca, jamais comentam suas faltas.

Culpam-Lhe pela sua pouca esperança,

olha seu caminho, mas não dá um passo,

mais fácil sentar e esperar o céu,

de onde nada vem, a não ser o juízo final.

Fala-me agora do que pensas pra teu Deus,

se estiver cansado de esperar, caminhe,

se não sonhas, tenta ao menos dormir,

se tem feridas, cure-as e não sentirás dor.

Depois de tudo olhe o céu, é teu Deus,

fala da tua paz, do amor, da esperança,

a crença não é remédio, nem alternativa,

antes que morra, pule do ócio e caminhe.

01/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/03/2010
Código do texto: T2114295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.