Letras 0952 - Pra falar de você

Não sei porque amo você,

a saudade é um amor a encontrar,

palavra certa é a hora de entender,

se não bebo seu beijo posso não chegar.

Não sei porque me ama,

eu que vou e venho toda hora,

o sentimento é só amor,

não preciso pedir que me namora.

O amor é você, como eu sei,

vai ver que entro e fico pra valer

não adianta pensar que vou sumir,

o que quero é com você me perder.

Deixa que o mundo vire onde quiser,

eu sei a direção, é só seguir a estrada,

pra amanhecer um pedaço dentro de você,

preciso amor, como precisa ser amada.

01/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/03/2010
Código do texto: T2114291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.