CORAÇÃO ITINERANTE

Vivo às voltas

Com meu destino,

Tal qual passarinho,

Que em suas asas

Um sonho fez voar;

Sou alma solta ao vento,

Não me prendo ao tempo,

Não tenho onde pousar!

Meu ninho é itinerante,

Meu querer é inconstante,

Tenho o mundo inteiro para amar!