Toque-me

Toque uma canção pra mim, com aquelas notas silenciosas,

Com aquelas ardúas notas das falecidas rosas da primavera.

Toque uma canção suave e nítida, ruidosa e insípida, destrutiva,

Que transforme as minhas mornas e ternas lágrimas, em vida.

Toque minha alma e minha ferida, com sua delicada forma de ser.

Toque com valentia, mas com ternura, toque aquela musíca antiga.

Toque uma canção pra mim, como os serafins tocam as trombetas,

Louvando ao poderoso e seus grandiosos feitos; Toque com efeito,

No meu rosto e no meu cabelo, toque com a ponta de seus dedos.

Toque em meu medo, fazendo-me arrepiar, toque meu intímo ao falar!

Em tudo que tenho toque, deixe tudo marcado assim.

Toque profundo e sublime, superficial e imaturo toque meu mundo,

Traduza o meu sentimento, sei que sabe fazê-lo como nenhum.

Toque uma canção pra mim, breve sem máscara e sem fim.

Com doçura, como as cordas que murmuram ao vibrar,

Toque, como tocam a areia as ondas do mar, num movimento natural.

Com sutileza, toque as células em minha cabeça, faça-as parar de pensar.

Toque o que já nao pode existir, toque para nutrir meu peito faminto,

E guiada por sua canção, encontrarei a luz na vastidão desse labirinto.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 01/03/2010
Código do texto: T2114236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.