AO MEU AMADO!!!!!!!!!

Difícil ...Analisar...Acreditar...Assumir esse amor...Que esperamos...Que nos consome...Que nos transforma de nosso modo de ser...Agir...E amar...Um amado...onde só o coração comanda...E só ele queremos ouvir...E não a razão...A razão é o que menos importa...Sempre na busca das respostas...Dos anseios desse amor...Para tudo que nos rodeia...Desse amor que nos incendeia...Que queima no peito...Meu amado...Meu amor...Eu transpiro profundamente amor por voce...Eu me alimento desse amor...Eu vivo por esse amor...Te amo tanto...Mas tanto meu amado...Quero_te muito...Sei que és minha vida...Minha felicidade...Meu mundo...Minha luz...Minha inspiração...Meu amado sei que és o amor que em mim sempre viveu...Bastou uma força encantadora....Que o amor aconteceu...Voce aquece minha alma...Meu coração...Meus pensamentos...Meu ser...Meu corpo...E todos os meus sentidos...Sinto sua energia mesmo longe de mim...Sinto teu corpo no meu sem voce me tocar...Sinto teu beijo...Sinto teu corpo estremecer sem tua presença...Esse desejo...Esse fascínio...Esse encantamento...Sinto tuas carícias no meu rosto..No meu corpo...Na minha pele nua..Meu amado para sempre sua serei....

heigue
Enviado por heigue em 01/03/2010
Código do texto: T2114224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.