MEU QUERIDO
Meu querido
meu anjo, meu amigo
o que posso fazer por você
quero te dar o mundo
não quero ver você se aborrecer
pode pedir o que quiser
porque você é meu brinquedo
meu sonho
meu desatino
minha razão de viver
quando sinto você triste
sinto uma dor em meu peito
quero correr para você
para te encher de carinho
te abraçar , te beijar
oferecer meu ninho
Me deixa cuidar de você
pode me contar seus problemas
contar da sua vida
ficar abraçado comigo até o amanhecer
ficarei ao seu lado quando quiser
te defenderei das maldades da vida
porque a única coisa que não suporto
é te ver sofrer