Descobre no Meu Olhar.
Olha nos meus olhos...
Descobre nele minha alma.
Penetra por eles
Viajando pelos meus pensamentos,
Descobrindo meus sentimentos.
Olha nos meus olhos...
Ao menos uma vez.
Desvendas meus segredos,
Descobrindo o que tanto te guardei.
Olha nos meus olhos...
Veja nele minhas malicias,
Desembrulha meus desejos
Que dentro deles te dediquei.
Quando olhares nos meus olhos
Sentirás o gosto doce dos meus beijos.
Descobrirás o êxtase do prazer
Que só em mim poderás encontrar.