MINHA ROSA

Minha rosa é bela

Linda e deslumbrante

Água que vem do monte

Rosa minha Cinderela

Rosa flora do meu semblante

Ela que é a luz da lua

O brilho dos diamantes

A minha rosa é morena

Cabelos e olhos pretos

Ou castanhos como o sereno

Rosa eterna dos jardins

Rosa de minha lembrança

Rainha, cheiro dos jasmins

Rosa, rainha, Rosângela

Rosa do meu querer

Anjo da minha vida

Rosângela me faz viver.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 01/03/2010
Código do texto: T2114116