O fim do amor

Primeiro o sol

O sol e a brisa

A brisa e o sonho

O sonho e o vento

O vento e a neve

A neve e a chuva

A chuva e o pensamento

O pensamento e a saudade

A saudade e a lembrança

A lembrança e a tristeza

A tristeza e a solidão

A solidão e a paixão

A paixão e o sofrer

O sofrer e a angustia

A angustia e o amor

O amor e eu

Eu e você

Você e a incerteza

A incerteza e a renuncia

A renuncia e o fim

Fim do meu amor

Amor eterno amor.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 01/03/2010
Código do texto: T2114106