Desejos

Beijar-te eu quero

em meio a devaneios

sussurrar à tua alma

meus ardentes desejos

Regar tua sede

com gosto adocicado

Levar-te às alturas

em meu vôo alado

Toca-me

quero tocar-te

Abraça-me

Quero abraçar-te

Ama-me

Quero amar-te