Mulher invisível

É toda invisível

Cor-de-rosa

Muito sensível

Transperente

Está no sol

Junto a lua

Na água

Na rua

Na mala

N montanha

É soluvel

No sereno

É muito estranha

Muito louca

Avançada

Tão bondosa

Meiga e malvada

Mulher gato

Tão esperta

Destraída

Dorme na rua

Junto ao muro

Na grama

Sente prazer

Tão presente

Em minha cama.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 01/03/2010
Código do texto: T2114093