Mensagem de Amor...

Eternamente no pensamento

Uma mensagem de Amor...

Amar a humanidade

Amar a quem me amou

Amar a natureza

Amar a própria Vida

Nesta estrada infinda

Sigo o caminho do amor

Perdoar as ofenças

Esquecer a dor

Viver feliz da Vida

Lembrar só do amor

Que por ti eu sinto

Neste poema sucinto

Te declaro meu amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/03/2010
Código do texto: T2114080
Classificação de conteúdo: seguro