Minha vida

Não sei como consegui viver todo esse tempo sem estar contigo

Sem ser acarinhado por esse olhar divino e esse sorriso encantador

Agradeço a Maria todos os dias por te colocar em meu destino

E nos agraciar com tão intenso, doce e perene amor

Espero em Deus o momento tão desejado de nos unirmos para sempre

E concretizar o sonho de nossa família oficializar

Compartilharmos a cada dia todos os nossos segundos, intensamente!

Nos doarmos pelo simples e mágico prazer de amar!!!!