AO MEU RIO DE TÃO MARAVILHOSOS JANEIROS, CONGRATULAÇÕES!!! DE UM CARIOCA APAIXONADO E AMANTE

O MEU RIO

DE TÃO MARAVILHOSOS JANEIROS

COMEMORA SUAS BODAS.

RIO,

BELO DE SER!

RIO,

DE BELO ESTAR!

RIO

DE FAZER E ACONTECER.

E, APESAR DE TUDO

E

POR TUDO

BELO E FORMOSO.

RIO, DE TÃO

ENCANTADOR E DESLUMBRANTE.

QUE ENFRENTA,

COM GALHARDIA,

TODAS AS SUAS INTEMPÉRIES.

RIO DOS SONHOS,

RIO DA ESPERANÇA,

RIO BOSSA NOVA

E DE TANTAS OUTRAS BOSSAS.

RIO, DOS SEUS MONUMENTOS CLÁSSICOS.

RIO, DAS SUAS BELEZAS NATURAIS.

RIO, DE UM CRISTO SEMPRE DE BRAÇOS ABERTOS

A NOS RECEBER,

A NOS AMPARAR

E A NOS ABENÇOAR.

RIO DE TODAS AS ESTAÇÕES,

COM SEU CHARME E ELEGÂNCIA.

RIO DE TODO O MEU AMOR...

SEMPRE RIO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.