AMOR ANGELICAL

Este seu jeito angelical é um aconchego...

Fortaleza da afinidade, e tão defendida.

Amor envolvente e gostoso, o chamego...

Que sem delongas reveste a nossa vida.

É como propósito real de notória magia...

Singelo, o belo expoente de rara beleza.

Instrumento capaz e de pujante energia...

Sentimento ousado e o ícone da realeza.

Bom presságio é o que sinto no instante...

Clarividente e provado, o culto ao porvir.

Não devo pensar o antes, mas o durante...

Porque é a factível certeza este investir.

Ser o ser de sempre na pura serenidade...

Almejar no que possa e faça-se antever.

Quão consciencioso na paz e felicidade...

Ao despojar-se do ego se acaso ocorrer.

“Quem ama cuida” é a breve conclusão!

Jamais haverá outro preciso fundamento.

Todavia, se a ventura suplantar a razão...

Que seja livre o arbítrio e bom consenso.

Como desvencilhar-se do que nos faz bem...

Aceitando os desafios desta possibilidade.

É como a loucura, e somente quem a tem...

Pode auferir tamanha e exata intensidade.

Pirapora/MG, 01 de março de 2010.