A ETERNIDADE EM UM SEGUNDO
Na tarde do amor
O meu sentimento te encontrou
Como o verso que encontra a poesia
E assim nos entregamos
No sentimento que sonhamos
Vivemos uma linda realidade em nossa fantasia
Era lindo ver o sol se pondo
Em versos você me amando
E contemplamos uma noite tão linda a sonhar
Vimos o nascer da lua
Vimos a sua luz na rua
Tudo nós assistimos diante do mar
Foi um sonho perfeito
Você se aconchegava em meu peito
Foi tão lindo o nosso amor
Viajamos por todo o mundo
A eternidade se fez em um segundo
Aquele lindo momento em nós dois ficou!